Найти тему
Помогатор на кухне

Очень нежные куриные котлетки

Требуемые продукты:

- куриное филе, 2 шт.

- сыр, 100 гр.

- луковица, 1 шт.

- соль и различные специи, по вашему вкусу.

- кефир, 100 гр.

- крахмал, 3 ст.л.

- различная зелень.

- растительное масло, сколько нужно для обжарки.

Процесс изготовления:

Возьмите куриные филе, помойте его и немного обсушите. Порежьте его на небольшие кубики, но учтите, что слишком мелкие делать не нужно. Сыр нарезаем на кубики такого же размера (возможно немного меньшего). Лук требуется порезать как можно мельче.

-2

В порезанные продукты выливаем кефир, добавляем крахмал, солим и посыпаем любимыми специями.

-3
-4
-5

Учтите, что соли нужно класть меньше, вы используете всё время, потому что сыр сам по себе даст соли блюду. Смешайте всё хорошенько, после чего порубите зелень и засыпьте ко всему остальному. Еще раз перемешайте. Это у нас будет фаршем для котлет.

-6

Жарить эти котлетки будем как обычные котлеты, на сковороде, на среднем огне. Выкладывать их можно по примеру оладьев, т.е. столовой ложкой. Но можете это делать и как так, как вам пожелается.

-7

Учтите, что жарятся котлеты быстро, не стоит отходить от плиты.

-8

Приятного вам аппетита!

Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!
Еда
6,93 млн интересуются