Найти тему
Добрые советы ✔

Две летних "рисовых" идеи 🍚Вкусные фоторецепты🍣🥦🍎

Вчера готовила вкуснейшие фаршированные перцы по-новому и ленивые голубцы! Вкус получился просто удивительный! Очень советую приготовить так же!

Фарш ( 300 г) размораживаю. Я уже писала о полезных лайфхаках, как я это делаю быстро(тык)

Стакан риса отвариваю

-2

4 болгарских перца разрезаю и очищаю от семян, делаю лодочки

-3

Остывший рис и размороженный фарш соединяю друг с другом, добавляю адыгейскую соль

-4

Полученной начинкой заполняю лодочки перцев

-5

У меня осталось ещё немного риса с фаршем, добавляю к ним горсть порезанной капусты и леплю маленькие котлетки-голубчики, всё выкладываю в формы для запекания

-6

2 не больших помидора нарезаю пластинками и выкладываю на перцы

-7

В чашке развожу 1,5 столовых ложки томат-пасты с водой выливаю в формочки

-8

Всё это отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут

-9

А пока натираю 100 г сыра на мелкой тёрке

-10

Перцы почти готовы. Достаю их из духовки и делаю майонезные зигзаги

-11

Посыпаю сыром и опять отправляю в духовку на 5-7 минут

-12

Моя вкуснятинка готова!

-13

Выкладываю на тарелочку

-14
-15

Отрезаю кусочек...

-16

Это очень сочно и невероятно ароматно! А голубцы вкусно есть со сметаной!

Подписывайтесь на канал, впереди много интересных и лёгких статей!

Еда
6,93 млн интересуются