Вчера готовила вкуснейшие фаршированные перцы по-новому и ленивые голубцы! Вкус получился просто удивительный! Очень советую приготовить так же!
Фарш ( 300 г) размораживаю. Я уже писала о полезных лайфхаках, как я это делаю быстро(тык)
Стакан риса отвариваю
4 болгарских перца разрезаю и очищаю от семян, делаю лодочки
Остывший рис и размороженный фарш соединяю друг с другом, добавляю адыгейскую соль
Полученной начинкой заполняю лодочки перцев
У меня осталось ещё немного риса с фаршем, добавляю к ним горсть порезанной капусты и леплю маленькие котлетки-голубчики, всё выкладываю в формы для запекания
2 не больших помидора нарезаю пластинками и выкладываю на перцы
В чашке развожу 1,5 столовых ложки томат-пасты с водой выливаю в формочки
Всё это отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут
А пока натираю 100 г сыра на мелкой тёрке
Перцы почти готовы. Достаю их из духовки и делаю майонезные зигзаги
Посыпаю сыром и опять отправляю в духовку на 5-7 минут
Моя вкуснятинка готова!
Выкладываю на тарелочку
Отрезаю кусочек...
Это очень сочно и невероятно ароматно! А голубцы вкусно есть со сметаной!
Подписывайтесь на канал, впереди много интересных и лёгких статей!