Найти тему
Мир у наших ног.

Арбуз намного полезнее, чем вы думали.

Оглавление

Арбуз сладкий, освежающий, и на вкус он вкусный во всем, от коктейлей до суши, вот почему он такой летний продукт. Вы можете быть удивлены, узнав, что арбуз также имеет множество преимуществ для здоровья, что дает нам еще больше причин наслаждаться сочными фруктами. 

Арбуз упакован с клетчаткой, антиоксидантами и многим другим веществами.

Есть много удивительных преимуществ для здоровья арбуза. Арбузы - отличный выбор, когда речь идет о летних фруктах, потому что клетчатка способствует насыщению и пищеварительной регулярности, а электролиты очень увлажняют. Арбузы также содержат много ликопена, обычно связанного с томатами - фитохимического вещества, известного своими антиоксидантными свойствами. Они также содержат много холина, который используется в организме для многих целей, включая помощь в клеточной структуре, обмен сообщениями в клетках, удаление жира и холестерина из крови, и это часть нейротрансмиттера ацетилхолина, который участвует в памяти, мышцах движения и регулирование сердцебиения.

Даже кожура и семена полезны для вас

Есть веские причины есть весь арбуз, включая кожуру и семена. В семенах есть фолат, магний и железо, а в кожуре - витамины С и В6. Вместе эти витамины и минералы помогают улучшить здоровье кожи, здоровье сердца и иммунитет.  Они оба делают легкие в приготовлении, низкокалорийные закуски. Семена можно жарить на оливковом масле и соли для перекуса, а кожуру можно мариновать, как огурец, или обжаривать в блюде для жарки вместе с другими овощами.

Но не ешьте слишком много арбуза

Две чашки арбуза считаются порцией. Важно отметить, что, хотя арбуз приносит много пользы для здоровья, в нем также много сахара и чистых углеводов, поэтому его лучше есть умеренно (как и в большинстве продуктов).

Еда
6,93 млн интересуются