Найти в Дзене

Низкокалорийный овощной салат с медом

Ингредиенты

  • Капуста - 50 г
  • Морковь - 50 г
  • Лук репчатый - 20 г
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Масло авокадо - 1.5 ч.л.
  • Мед (жидкий) - 1,5 ч.л.


Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории - 146.3 ккал
  • Жиры - 9.6 г
  • Углеводы - 12.1 г
  • Белки - 3.3 г
Заедаем стресс правильно
Кефирный супчик

Способ приготовления

1. Очистить, промыть овощи.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Нарезать лук полукольцами.
5. Мед растопить на водяной бане.
6. Смешать ингредиенты для заправки.
7. Смешать ингредиенты для салата и полить заправкой.
8. Перед подачей дать настояться 15-20 минут.

Больше рецептов на Racionika.ru!

Еда
6,93 млн интересуются