Лето - время овощей. Поэтому нужно максимально стараться их есть. Очень простой и вкусный вариант гарнира.
Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Белые грибы - 200 г
Семена тмина
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Овощи вымыть и нарезать крупными кусочками (при запекании я люблю, когда кусочки нарезаны довольно крупно). Грибы отварить в подсоленой воде.
2. Овощи выложить на противень, смазанный оливковым маслом, посыпать тмином.
3. Добавить грибы и хорошо перемешать. Чеснок разрезать на 2 части и разложить по форме в углах (для аромата).
4. Запекать 15 минут в предварительно разогретой до 200 градусах духовке.