Забавный факт: первые соусы для барбекю были в основном сделаны из масла. Самая ранняя ссылка, в которой упоминается соус для барбекю, была в поваренной книге, опубликованной в 1867 году г —жой А. П. Хилл-она содержит полфунта масла, ложка горчицы, соль, перец и уксус. Мы не ненавидим эту идею, но давайте просто скажем, что с тех пор соус для барбекю стал немного интереснее. Самый популярный тип сегодня-стиль Канзас-Сити (сладкий, дымчатый, кетчуп-й вид, к которому мы все привыкли), но есть бесконечные другие восхитительные варианты, чтобы покрыть вашу курицу, ребра и ранее чистую одежду.
Этот день отца, дать папе самый большой подарок гриль он никогда не знал, что вам нужно : барбекю соус и пиво-спаривание бар. Мы объединились с шеф-поваром Янкелем из Butcherbox, чтобы принести вам основы восьми лучших типов соуса для барбекю—плюс мясо, с которым они сочетаются, и пиво, которое вам нужно будет пить вместе с каждым соусом, чтобы набрать партию на ступеньку выше. Масло по желанию.
Связанный: секрет подачи пива удивительно прост, говорит эксперт отрасли
Алабама белый соус барбекю
Это один из самых уникальных соусов, главным образом потому, что американское восприятие соуса барбекю по большому счету включает в себя то, что выглядит и на вкус как причудливый кетчуп. Честно говоря, смешивание майонеза и хрена феноменально. Роберт Гибсон знал, что делал 96 лет назад, когда изобрел соус.
Лучше всего использовать куриные или свиные отбивные на гриле. Слегка ароматизированное мясо,немного угля с гриля, сливочный острый соус, чтобы окунуться.
Лучше всего в паре с летним Элем, что-то со сливочным послевкусием и цитрусовыми нотами.
Мемфис барбекю соус
Традиционно сухой руб только, но Мемфис стиль иногда подается в качестве соуса на стороне. Этот томатный соус может похвастаться большим количеством патоки и уксуса, поэтому он, безусловно, знаком, но намного тоньше, чем ваш средний соус барбекю.
Лучше всего использовать на копченых ребрышках. Отличный способ служить ребра, если вы хотите быть немного изящным об этом. Ребрышки сухие, соус мокрый, пальцы чистые! В основном…
Лучше всего в паре с IPA, который является легким и освежающим, но имеет некоторые горькие хмельные оттенки. Если вы хотите, чтобы что-то ударило головой с дымной пряной корой на больших ребрах, IPA западного побережья сделает трюк.
Соус барбекю Техас
Он известен своим огромным, огромным вкусом (все больше в Техасе, не так ли?). Texas-style имеет томатную основу и сочетание чеснока, вустерширского соуса, коричневого сахара и лимонного сока. В техасском соусе также есть дополнительное тепло от кайенского перца, перца чипотле или другого перца чили.
Лучше всего использовать на грудинке-там действительно нет другого выбора. Это мясистый, жирный, жирный и самый ароматный из всех видов мяса, поэтому вы должны сочетаться с самым богатым из всех соусов.
Лучше всего в паре с легким пивом, в основном потому, что вы хотите место для более грудинки. - Все фермеры, которых я знаю, пьют Michelob Ultra как воду. Так что судите, если нужно, но не стучите, пока не попробуете", - говорит шеф-повар Янкель.
Миссури барбекю соус
Классический томатный соус, сладкий и липкий. Хорошая свинина имеет тенденцию быть сладкой, и классический соус Сент-Луиса сладкий, так что эти два матча сделаны на небесах. Если вы собираетесь соус ребра, это способ сделать это.
Лучше всего использовать с ребрами Сент-Луиса (конечно) или любым жирным куском свинины барбекю.
Лучше всего в паре с хмелевым пивом, что-то, что сокращает богатство, определенно лагер.
Канзас-Сити барбекю соус
Kansas City stye является самым близким к универсальному опыту соуса BBQ. Это густой, сладкий, дымный, томатный соус. Кетчуп является ключевым ингредиентом, и это в значительной степени вкусно на что угодно.
Лучше всего использовать с "мясистой говядины", как Филей стейк, Чак стейк, ковбой вырезать или грудинки сожженные концы. Что бы вы ни выбрали, он должен иметь достаточно мускулистый вкус, чтобы хорошо сочетаться с таким богатым соусом.
Лучше всего в паре с Budwieser. - Это был бы патриотический выбор, верно?- говорит шеф Янкель. Мы согласны.
Южная Каролина барбекю соус
Вот где мы оставляем помидор позади. Горчица, уксус и специи делают этот соус острым, супер острым, тире сладости.
Лучше всего использовать с тушеной свининой. Легко.
Лучше всего в паре с ремеслом IPA, что-то с цитрусовыми или даже тропическими нотами. Фруктовый элемент добавляет сладость как контрапункт к остроте соуса.
Восточная Северная Каролина барбекю соус
С восточным стилем Северной Каролины мы сталкиваемся, пожалуй, с самым простым из соусов для барбекю—это в основном просто уксус и специи. Этот соус хорошо работает с чем-нибудь жареным или копченым и позволяет мясу говорить само за себя.
Лучше всего использовать со свиными отбивными, цыпленком-гриль, заправкой для куриного салата и более легким мясом в целом, которое может использовать острый импульс.
Лучше всего в паре со светлым светлым лагером. Пилснер был бы отличным выбором, потому что он достаточно насыщенный, чтобы добавить немного богатства, но достаточно легкий, чтобы не подавлять.
Западный соус барбекю Северной Каролины
Похож на Восточный, но с добавлением некоторых помидоров. Совет: не вступайте ни с кем в дискуссию о том, что лучше—это щекотливая тема.
Лучше всего использовать с богатыми кусками легкого мяса, куриными бедрами, свиным филе и деревенскими ребрышками. Помидор добавляет немного сладкой кислотности, которая помогает тем более ароматным сокращениям.
Лучше всего в паре с пшеничным пивом-оно должно добавить немного приглушенной сладости с едва заметной пикантностью.