Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 40 штук
- Сливочное масло, размягчить 1/2 чашки
- Сахар 1 1/2 чашки
- Яйца 2 штуки
- Сметана 220 г
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 2 чашки
- Сода 1 ч.л
- Соль 1/4 ч.л
- Средние спелые бананы, размять 2 штуки
- ГЛАЗУРЬ:
- Сливочный сыр, размягчить 220 г
- Сливочное масло, размягчить 1/2 чашки
- Ванильная эссенция 2 ч.л
- Сахарная пудра 3 3/4-4 чашки
На порцию
Калории: 35 ккал
Белки: 1.66 г
Жиры: 1.09 г
Углеводы: 4.85 г
Шаги 55 мин.
- Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, сметану и эссенцию. Муку, ваниль, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить бананы.
- Тесто выложить в смазанную жиром форму 37,5Х25Х2,5 см. Выпекать при 180С 20-25 минут, проверить на готовность.
- Для глазури сливочный сыр, масло и эссенцию взбить в большой миске. Постепенно всыпать необходимое количество пудры, чтобы получилась вязкая консистенция. Глазурь нанести на основу. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " Рецепты печенья ". Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.