Этот рецепт прекрасно подойдет для сытного ужина всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пшено - 1/2 стакана
- куриное филе - 2 шт ( 1 грудка)
- сметана, жирность 15% - 4 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- соль, перец, зелень
- яйцо - 1 шт
- панировочные сухари
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе промыть и надрезать, но не до конца в виде книжки. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. В миске смешать сметану и горчицу, перемешать до однородной консистенции.. Каждое филе обмазать в горчично-сметанным соусом со всех сторон и оставить на 10 минут. Пшено хорошенько промыть под проточной холодной водой, не менее 7 раз, иначе будет горчить. Затем залить 1 стаканом крутого кипятка, поставить на огонь, довести до кипения, и варить на среднем огне 20 минут под прикрытой крышкой. Затем дать остыть.
В миске взбить яйцо с солью, мелко порубленной зеленью и перцем вилкой или венчиком в легкую воздушную пенку. В другую миску насыпать панировочные сухари. Каждое филе нафаршировать пшеном, затем обмакнуть в яйцо и сухари. Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с каждой стороны до румяной золотистой корочки до готовности Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!