Найти в Дзене
ЗдесьВкусно

Как замачивать орехи перед едой?

Оглавление

НУЖНО ЛИ ЗАМОЧИТЬ ОРЕХИ?

Многие из нас потребляют орехи из-за их полезных жиров и хорошего источника белка. Они делают отличную быструю закуску, которую легко взять с собой, что делает ее идеальной закуской. Но многие из нас не знают, как правильно готовить орехи, чтобы лучше их переварить. Нужно ли замочить орехи?  Ответ на этот вопрос - да, абсолютно!

Орехи имеют фитиновую кислоту. Фитиновая кислота также содержится в зерне и бобовых. Как и в случае с зерновыми и бобовыми, вымачивание орехов необходимо для правильного пищеварения. При употреблении в пищу орехов, которые не были вымочены, фитиновая кислота связывается с минералами в желудочно-кишечном тракте и не может всасываться в кишечнике, а многие связанные минералы могут привести к дефициту минералов. Замачивая, вы разрушаете фитиновую кислоту, чтобы она могла правильно впитаться.

Орехи также содержат большое количество ингибиторов ферментов. Это еще одна причина, по которой невлажные орехи трудно перевариваются. Пропитанные орехи могут нейтрализовать ферменты, обеспечивая правильное пищеварение.

ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЕ ОРЕХИ

У вас когда-нибудь было ощущение тяжести в нижней части живота после употребления слишком большого количества орехов, которые не были впитаны?

Вы заметили на следующий день, что орехи в вашем стуле? Это несколько признаков того, что орехи не были правильно переварены.

Нетрудно замочить и высушить орехи. На самом деле для выполнения этой задачи требуется всего несколько минут работы. Время - это то, что нужно, чтобы орехи впитались и высохли.

Таким образом, основной метод замачивания орехов почти такой же, с некоторыми небольшими изменениями. По сути, вы вымачиваете орехи в соленой воде (соль необходима для нейтрализации ферментов), а затем сушите их.

Обязательно полностью высушите орехи, иначе они могут заплесневеть. Вы не хотите сушить орехи выше 150 ° F. Вы можете использовать печь для обезвоживания орехов или просто микроволновую печь.

Многие новые печи не опускаются ниже 200ºF. Скорее всего, вы можете изменить настройку по умолчанию 200 ° F. Обратитесь к руководству по эксплуатации, чтобы узнать, как для вашей марки и модели. Вы также можете установить духовку на самую низкую температуру и оставить ее слегка раздраженной. Используйте внутренний термометр для достижения желаемой температуры.

И последнее, что я хочу отметить. Замачивание орехов не только помогает пищеварению, но и значительно улучшает вкус! Они слегка хрустящие, имеют приятную консистенцию и прекрасный вкус. Одно это побуждает меня есть мои орехи! Если вы еще не пытались замочить орехи, попробуйте этот метод. Думаю, вы будете приятно удивлены, насколько просто и вкусно пропитаны орехи!

Подпишись на наш канал и узнай еще очень много полезного и интересного!

Наш магазин

Наш instagram

Еда
6,93 млн интересуются