Найти в Дзене
Уральский Боцман

Коптим колбаски для жарки, быстро , вкусно и ни какой химии.

Сегодня решил побаловать свою семью очередным деликатесом собственного приготовления, обычно я сам готовлю колбаски, но что то последнее время в продаже нет натуральной оболочки для изготовления колбас в домашних условиях, поэтому прикупил колбасок для жарки у местного фермера(они кстати продаются и в сетевых магазинах).

Как устроена коптильня я уже писал в своих ранних статьях(копчение свиной грудинки) поэтому не буду повторяться, кстати коптильню можно сделать из обычной 100 -200 литровой бочки (получается тоже не плохо). Единственное условие при копчении колбасок, коптим 1,5 часа и обязательно выветриваем на свежем воздухе(моя семья любит когда они уже холодные). Вот собственно и весь секрет, а точнее никаких секретов, главное никакого жидкого дыма и химии, все естественно. Не поленитесь сделайте мини коптильню и балуйте своих близких мясными деликатесами.

-2

Красота.. не правда ли?

Понравилась статья ? Подписывайтесь на мой канал, узнаете много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются