Можно ли сделать так, чтобы брызг во время жарки рыбы не было? Можно! Очень простой способ жарки рыбы в пергаментной бумаге в этом видео. Таким способом можно пожарить любую рыбу. Но! Рыба получается более мягкой, без корочки, пропаренной, хотя и поджаривается, а сковорода остаётся чистой. Для мелкой рыбы, такой как мойва, килька или сардины, считаю хороший способ, для более крупной, я бы не стала так жарить.
Как жарить без брызг. Как пожарить мойву. Жарю мойву, кильку, сардины на бумаге. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Рыба 1 пакет (800гр.)
Мука 400гр.
Манка мелкая 1ст.л.
Соль, перец
Растительное масло
_______________________
20 минут
______________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!