Найти тему
Хавчик

Мой муж пошутил:"Скоро у нас дома закончатся все яйца". И вот почему... 😱😱😚

Недавно моё внимание привлёк рецепт хрустящей яичницы и я решила поделиться им с вами, ведь это действительно вкусно и так просто! Я настолько сильно полюбила этот способ приготовления, что вот уже какой день он не надоедает)

Время приготовления: 3-5 минут

Ингредиенты:

1) Оливковое масло

2) Яйцо

3) Соль, перец, зелень, специи или острый соус - на ваш вкус

Способ приготовления:

1. В течении одной минуты разогревайте сковороду над сильным пламенем

2. Добавьте масла и подождите ещё 30 секунд

3. Добавьте яйцо, уменьшите огонь до среднего

-2
ОСТОРОЖНО!
Лучше сделать шаг назад, т. к. сковорода будет шипеть и брызгать на вас горячим маслом, можно сильно обжечься!
-3

4. В течении минуты белок должен стать коричневым по краям. Жарьте его пока он полностью не станет белым это займёт от 30 секунд до 1 минуты

5. Снимите сковороду с огня и с помощью кухонной лопатки переложите яйцо на тарелку

-4

6. Украсьте блюдо приправами, травами или специями на ваш выбор

-5
Совет:
Вы получите большее количество хрустящих краев, если будете жарить яйца по одному.

Приятного аппетита!

-6

Понравилась наша статья?

Ставьте лайки, комментируйте, а главное - подписывайтесь, чтобы не пропустить новых статей!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются