Найти тему
Сергей Кириллов

Паста Карбонара

Любимое блюдо моей дочери

Ингредиенты

  • 200 гр Сливки
  • 250-350 гр Грудинка или бекон
  • Смесь перцев
  • 500 гр Спагетти твёрдых сортов
  • Яйцо сырое
  • 250 гр Сыр Пармезан
  • Немного масла сливочного

1. Начнём с нарезки грудинки, мелким кубиком.Во взбитое яйцо вливаем сливки, перемешиваем и добавляем мелко натёртый сыр(но не весь, немного оставляем для финального штриха).

-2
-3

2. Отвариваем спагетти(не переварите).Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем грудинку до золотистого цвета и добавляем туда спагетти.Хорошо перемешиваем.

-4
-5
-6

3. В кастрюлю с грудинкой и спагетти выливаем нашу заливку из яйца, сливок и сыра.Хорошо перемешиваем 1-3 мин.Выкладываем на блюдо, бьём в колокола, собираем всех за стол

-7
-8
-9
-10

Подробный рецепт моей затеи ))) гляньте тут

Приятного просмотра!