Найти тему

Вкусный домашний грибной суп с лапшой

Первое блюдо получится вкуснее при использовании грибов. Суп с грибами и лапшой приготовить очень просто.

На 250 г свежих грибов берется 50 г яичной лапши, 2 соленых огурца, пара зубков чеснока, зеленый лук, по 2 ложки растительного масла и соевого соуса.

Грибы и огурцы нарезают тонкой соломкой, лук — полосками, чесночные дольки — тонкими пластинками. В кастрюльке с толстым дном (можно использовать вок) на хорошо разогретом масле слегка обжаривают лук и чеснок (около минутки). Добавляют к ним грибы и огурцы, обжаривают, помешивая, все вместе еще 5 минут. Вливают литр горячей воды, доводят до кипения, добавляют лапшу и соевый соус. Проваривают еще минут 5.

Еда
6,93 млн интересуются