Как правильно начинать свой день ? Любой день любого человека начинается из завтрака, обычно на завтрак люди пьют кофе и едят бутерброды или яичницу. Так вот, как же правильно приготовить яичницу ?
Допустим у меня яйцо всегда пригорает, появляется зажаренный ободок или вообще подгорелый. Как бы я не старался я не мог понять как же приготовить так что бы ободки не зажарились и желток яйца приготовился а не был жидким. Иногда я люблю что желток яйца был недожаренным, что-бы он расплывался и я мог потом его вымочить хлебом. Признайтесь ведь это вкусно, именно завтра определяет какой сегодня будет ваш день, я часто замечаю за своей женой, когда завтрак не удался, значит и день будет такой же. Казалось бы, что может быть сложного в приготовление яичницы ? Но не так все просто, главное приготовить её правильно.
Для приготовления двух яиц нам понадобится:
Столовая ложка растительного масла
Яйца 2шт.
Соль.
Сковороду надо разогреть до максимального огня, вбиваем туда два яйца и сбрасываем огонь на плите на 30%-40%, смотря какие вы любите яйца. Для того что-бы яйца получились максимально вкусными, отрезаем сливочного масла 10г. и бросаем на сковородку, солим, перчим. В течение 40 секунд масло растопится и тогда можно считать что наши яйца готовы. Ничего сложного, но мало людей знает о таком приготовлении, с таким способом яйца получатся с молочным привкусом и без единого пригорания, ободки нашего яйца не пригорят и яйцо будет на вид и вкус как в американских фильмах.
Приятного аппетита ! Подпишись на наш канал !