Такие "ленивые" сандвичи американцы называют "слоппи Джо" (неряха Джо). Их очень неудобно есть, но они потрясающе вкусные.
Что понадобится:
450 г постного говяжьего фарша
1 мелко нарезанная луковица
1 мелко нарезанный черешок сельдерея
1 мелко нарезанный зеленый перец
банка (400 г) консервированных резаных помидоров
1 ст.л. соуса чили
2 ч.л. уорчестерского соуса
2 ч.л. яблочного уксуса
свежемолотый черный перец
Для подачи:
1 большая морковь, очищенная и порезанная тонкой соломкой
1/4 маленького кочана белокачанной капусты, тонко нашинкованной
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
4 булочки, разрезанные пополам и обжаренные в тостере
На 4 порции
Подготовка 10 мин
Приготовление 30 мин
Пищевая ценность одной порции 430 ккал
Готовка
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте фарш на среднем огне 5 мин. без масла.
Раздробите мясо деревянной лопаткой и, когда оно утратит розовый цвет, добавьте лук, сельдерей и зеленый перец. Жарьте 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
2. Положите помидоры с соком, соус чили по вкусу, соус и черный перец, влейте уксус.
Потушите 20 минут.
3. Смешайте морковь и капусту, полейте их маслом и уксусом, перемешайте.
4. Разложите поджаренные в тостере половинки булочек горбушками вниз на тарелках и распределите на них мясную поджарку. Сверху положите капустный салат и накройте вторыми половинками булочек.
Подавайте сразу же.
Приятного Аппетита!
На заметку!
В фарш можно положить порезанные королевские коричневые или маленькие белые шампиньоны. Возьмите примерно 200 г и положите их в последний момент на этапе, описанном в п.1