Дёшево и очень вкусно.
Ингредиенты
- 3 шт Скумбрия
- Смесь перцев
- Соль
- 1 шт Лимон
- Петрушка
- Фольга
1. Моем и убираем внутренности из рыбы, отрезаем голову. Режем дольками лимон.
2. Отрываем нужное количество фольги, кладём на неё рыбу, со всех сторон и внутри солим, перчим.Во внутрь кладём лимон, петрушку и плотно заворачиваем
3. Разогреваем духовку до 200 градусов.Берём противень, застилаем его пергаментной бумагой (мыть будет проще если что)) ) выкладываем на него наши свёртки и убираем в духовку на 30 минут. Пока идёт процесс приготовления, по квартире гуляют такие ароматы, слюна скапливается в огромных количествах.Через 30 минут достаём, наливаем стаканчик пенного и наслаждаемся.
Подробности данного рецепта можно глянуть тут