Найти тему
Food Time

Блины по-американски

Оглавление

Такие блины называются «панкейками», думаю, многие слышали об этом, может кто-то еще и кушал их в кафе, ресторане или же в другом заведении. Но большая часть не знает, как их готовить, а все довольно просто! Панкейки получаются очень вкусными и мягкими и готовятся они очень быстро.

Продукты

- два яйца;

- 200 миллилитров молока;

- десять столовых ложек муки;

- одна чайная ложка разрыхлителя;

- две столовые ложки сахара;

- еще используйте ваниль, берите на свой вкус.

Приготовление

1. В миску вбейте яйца, перелейте к ним молоко, добавьте ваниль и сахар.

2. Вилкой (венчиком) немного все взбейте до однородной смеси.

3. После чего добавьте разрыхлитель и муку, все хорошо перемещайте.

4. Используйте сковороду с антипригарным покрытием (если ее нет, готовьте американские блины на маленьком количестве масла). На сковородку влейте один половник теста, жарьте панкейки на среднем огне с закрытой крышкой.

5. Когда верхняя часть блина станет влажной и пористой, переверните. Такие блинчики очень быстро готовятся (не больше одной минуты).

6. Готовые панкейки сложите в башню на тарелке, полейте медом (он луче всего подходит), можете еще присыпать его орехами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются