Для некоторых это тяжёлый день, но точно не для нашей кухни. В выходные у нас был день города, и мы изрядно пропотели в нашем доме, в котором находимся по 13-14 часов(. А сегодня понедельник, день начался в кровати, осознавая что сегодня будет мало народу. Вот ещё 9:12 а я дома), в трусах, на заднем плане играет «арчи» (котяра мой, в отпуске взяли с женой) вот пишу статью, и думаю собираться на работу. Щас чмокну домочадцев, и попинаю.
10:00 я на работе, сегодня на позиции пицейолло. С самого начала надо ставить тестечко. В такую жару тесто сразу расстаивается ещё на столе, а должно в холодильнике. Люблю тесто по плотнее, поэтому буду ставить на льду.
Для любителей плотного теста оооочень советую. Работать одно удовольствие, не теряет своей пористости. Воздушности, хрусткости. Но это дело каждого, мои коллеги любят мягкое тесто. Я его называю жиденьким)). Когда приношу пицулю домой, моя любимая всегда узнаёт производителя.
У коллеги все пиццы идеально круглые. Ну я и не так уж и часто на пицулях. Уже с утра в обед началась полудолбёжка, понеслись факачи, пицули. Первый чек сразу на 4 пиццы. Чуть не расплакался)). Тяжко когда настроился на лафу, а приходишь на позицию спустя месяц , и начинается: нет того, сего. Но ничего, надеюсь после отданных заказов доделаю заготовочки, и буду дальше писать статейку, новую, свежую, для вас!
Тестечко поставлено, заготовки не сделаны(((. А ещё 13:40. Вышла пицца. В печке. Главное не углубиться в статейку, и не забыть про неё. Такой динамичный понедельник если честно. Израсходовано тесто коллеги, следующее пойдёт моё, чую не успеет расстоятся.
Есть три золотые заготовки на пицце: тесто, сыр, пицца-соус. Если они есть можно сидеть, или помогать другим. Но я лучше посижу, за выходные набегался.