Место 5. Рулетики из лаваша с корейской морковкой.
На крупной терке натираем сыр и яйца, сваренные вкрутую. Добавляем майонез и наносим эту смесь на тонкий армянский лаваш. Посыпать корейской морковью и свернуть в рулет. Положить в холодильник на час, чтобы все хорошо пропиталось. Нарезаем кусками по 2 см и подаем к столу.
Место 4. Рулетики из лаваша с печенью трески
Для начинки яйца и сыр трем на крупной терке. Мелко режем зелень петрушки. С печени сливаем масло, а саму печень измельчаем вилкой. Смешиваем все, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу. Размазываем начинку по лавашу и заворачиваем в рулет. Режем по 2 см.
Место 3. Рулетики из лаваша с грибами и плавленым сыром.
Мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем до готовности. Солим и перчим по вкусу. Лаваш намазываем плавленным сыром и выкладываем грибы, заворачиваем и отправляем в холодильник пропитаться.
Место 2. Рулетики из лаваша с курицей и пекинской капустой.
На мелкой терке натираем плавленный сырок. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Нарезаем копченную куринную грудку и пекинскую капусту. Выкладываем слоями: Лаваш - сырок - пекинская капуста - лаваш- чеснок с майонезом - курица - пекинская капуста. Заворачиваем в рулет, разрезаем на куски по 2см.
Место 1. Рулетики из лаваша с красной рыбой (семгой) и сливочным сыром
Лаваш смазываем плавленым сыром. Посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки. Выкладываем тонкие ломтики семги, заворачиваем в рулет и отправляем на 30 мин. в холодильник пропитаться. Разрезаем на куски по 2 см, закуска готова