Вкусные грибы и жареная картошка - это просто, быстро и вкусно! Приготовьте ароматное летнее блюдо на обед или ужин. Приступим!
Ингредиенты:
Молодая картошечка
Грибы Эноки
Красный лук
Сметана
Розмарин
Зеленый лук
Сливочное масло (для жарки)
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Зажарьте мелко нарезанную половинку лука на сливочном масле. Добавьте грибочки, когда лук станет поджаристым.
3. Обжарьте со всех сторон помешивая. Когда грибочки станут золотистыми, добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите.
4. Перемешайте и тушите минут 10. Вот что у вас должно получиться.
5. Отварите картошку до готовности. Затем обжарьте на сковороде на сливочном масле с розмарином.
Чудесный обед готов! Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!
Лучшая благодарность - поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)