Бытует понятие "Мы - это то, что мы едим". Отсюда простой вывод – наше здоровье и болезни производное от нашего рациона питания. В борьбе с раком, кроме сложной фармакологии, помогают обычные продукты, которые являются неотъемлемой частью жизни человеческого организма. Учитывая многолетние исследования, можно выделить некоторые продукты, которые препятствуют развитию опухоли, т.е. замедляют ее рост. В них содержатся вещества с антиоксидантными, противораковыми веществами и даже вещества, повышающие иммунитет. Правильный рацион не только может быть профилактикой рака, но и дает онкобольным шанс на излечение. Во время диеты при раке следует спланировать ежедневный рацион питания и увеличить объем потребления полезной пищи. К полезным продуктам можно отнести: 1 Отдельные виды зеленых растений (хлорелла, зеленый горошек, сине-голубые водоросли, капуста, листья одуванчика, зеленая горчица, крапива), которые содержат в больших количествах хлорофилл и повышают сопротивляемость организма о