Найти в Дзене

ДЕПО: завтрак, ланч или ужин?

Оглавление

Традиционный food-обзор от команды RSM

Команда #RSM по традиции собирает для тебя лучшие места столицы, чтобы твои выходные прошли еще «вкуснее» и интересней. Сегодня на повестке дня нашумевшее ДЕПО.

Завтрак, ланч или ужин? Какие корнеры и в какую часть дня посетить в одном из самых модных мест Москвы?

Для самого вкусного и атмосферного завтра, который задаст настроение всего дня советуем:

Balifornia

Корнер C 60

«Балийский органический смузи-бар на растительной основе. Веганство и здоровье. Смузи – с фруктами, овощами и спирулиной и, простите, смузи-боулы: хлопья, семечки, орешки, бананы и собственно смузи. Плюс соки, лимонады и веганские десерты.»

Crema

Корнер С 66-2

«Корнер, где можно попробовать свежеиспеченные эклеры, пирожные Шу и другие французские десерты в современном исполнении вместе с чашечкой кофе от Del Parco. Приятный выбор подарочных наборов порадует тех, кто любит ходить в гости не с пустыми руками. Выберите понравившиеся десерты и возьмите с собой аккуратную и элегантную коробочку с пирожными, когда пойдете в гости, на свидание или решите побаловать себя дома.»

Для полноценного, сытного, но он этого не менее красивого и изысканного обеда советуем:

J’PAN

Корнер В 25

«В меню корнера собрана повседневная городская еда японцев — донбури, точно таких же, как в популярных японских закусочных Yoshinoya, Matsuya и Sukiya. Для донбури здесь используют японский рис Akita Komachi, поверх которого выкладывают различные ингредиенты. Разделы закусок и салатов придутся по вкусу всем вегетарианцам-единомышленникам. В меню значится и знаменитая японская выпечка – такояки – японские пончики из жидкого теста на рыбном бульоне с начинкой (осьминог/креветки), соусом такояки и стружкой тунца.»

SEBB’s Raw & Fire

Корнер С 43

«Брутальная мясная концепция от австралийского шеф повара Сэбби Кэньона. Стейки и бургеры тут готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ специально для этого корнера. Также есть Raw-меню для любителей блюд из сырой рыбы и мяса.»

Ну, а для романтического продолжительного ужина подойдут:

Mollusca

Корнер D 84

«Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий. В меню представлена 41 вариация этого блюда в авторском исполнении: четыре сыра, арабьята, с соусом блючиз, с трюфелем и сливками, с зеленым карри и многие другие. Кроме мидий, в меню есть 5 закусок из свежих морепродуктов. Шеф-повар Mollusca — потомственный шеф и ресторатор из Лигурии (Италия) — Джанмария Сапия. В баре представлено 18 пивных кранов и 2 революционные машинки Reverse Tap, которые наливают напитки без бармена.»

Больше food-корнеров ДЕПО ищи тут : https://rs-m.ru/interesting/strong-depo-strong-zavtrak-lanch-ili-uzhin/

Еда
6,93 млн интересуются