Всего за двадцать минут свободного времени вы сможете приготовить удивительный салат, который понравится всем гастрономическим гурманам. Благодаря нетрадиционным ингредиентам салат приобретает необычное сочетание вкуса и аромата.
Ингредиенты:
150 г. филе индейки
50 г. черешня
50 г. сыр Фета
1.5. ст.л. оливковое масло
1 пучок листовой салат
1.5. ст.л. лимонный сок
2 стебля красный базилик
2 щепотки соль, смена кунжута и черный молотый перец
Пошаговый рецепт:
1. Черешня очищается от косточек, остальные ингредиенты промываются холодной водой.
2. Филе промываем в холодной воде, очищаем от прожилок и жира, поливаем лимонным соком. Солим и перчим. Оставляем филе мариноваться на полчаса.
3. Далее филе обжариваем на сильном огне с добавлением растительного масла. Время жарки – 10 минут.
4. Листовой салат рвем на части, выкладываем на плоскую тарелку. Поверх выкладываем кусочки филе. Далее выкладываем разрезанную на половинки черешню, кубики сыра. Перчим и солим по вкусу, добавляем листья базилика и оливковое масло. Для украшения используйте кунжутное семя.
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/