С первого раза влюбился в это блюдо.
поехали...
Берем сыр Сулугуни, желательно чтобы вы знали качество сыра, на прилавках очень много подделок не соответствующие качеству (я лично беру сыр в маленьких киосках, где работают грузины, у них всегда в продаже есть свои сыр).
Сыр натираем на терке.
Берем глубокую миску кладем в неё тёртый сыр, добавляем сырое яйцо и молоко, маленькие кусочки замороженного сливочного масла, все размешиваем.
Свежую петрушку, базилик, мелко режем, добавляем в наш сырный омлет, и перемешиваем.
Берем сковороду смазываем немного растительным маслом, и нагреваем на плите. Лаваш раскладываем на сковороду и выливаем нашу омлетную массу.
Ждем когда снизу немного схватится омлет, закрываем конвертом лаваш и аккуратно переворачиваем на другую сторону, и готовим до готовности.
Если что то не понятно, пишите в комментариях я обязательно отвечу.
Подписывайтесь, следите за каналом, впереди очень много интересных истории и рецептов.