Ах как же я люблю слойки, с сыром, колбаской, да и если честно, с любой начинкой. Нежные, воздушные, а самое главное готовить их быстро и очень просто.
У меня была 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста.
Небольшой кусочек сыра и ветчины.
Специи которые я люблю к сыру (смесь - итальянские травы, прованские травы).
Пласты теста я предварительно разморозила. Начинку порезала кубиками.
Разрезаем тесто. У меня фактически будет 4 больших слойки. Можно сделать маленькие слоечки все зависит от Вас.
Чуть раскатываем тесто.
Выкладываем сыр, посыпаем приправой.
Выкладываем ветчину.
Накрываем слоем теста сверху и хорошо руками сцепляем края между собой. Потом берем вилку, и проходим надавливая по краям нашей слойки.
Выкладываем на смазанный маслом противень. Я сделала надрезы посередине слоечек кухонными ножницами.
Ставим слойки в разогретую до 220 градусов духовку.
Мои большие слойки выпекались 20 минут до золотистого цвета.
Очень аппетитно! Вкусно! И очень быстро. Рекомендую!
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь, пишите, всегда рада позитивным комментариям и дельным советам.
#мозаика_жизни_выпечка