К большому сожалению я совершенно не люблю рыбу. К сожалению - потому, что рыба очень полезна и просто незаменима для диетического правильного питания, к которому я всё таки надеюсь доползти в ближайшие дни.
Так как я не любитель рыбы, готовлю её крайне редко. Но этот рецепт мне понравился своей простотой.
Я брала такие ингредиенты:
- Морковь
- Лук репчатый
- Болгарский перец
- Лимон
- Оливковое масло
- Зелень
- Специи
- Рыбу - филе любой рыбы, которое Вам нравится
Приготовление:
У меня на момент приготовления закончились одноразовые формы из фольги для запекания, поэтому я взяла обычную фольгу и согнула края в несколько слоёв.
- Рыбу я выложила на фольгу, предварительно сбрызнув маслом, добавить специи для рыбы.
- Лук и морковь пассировала на сковороде до золотистого цвета.
- Перец порезать на кусочки
- Выложить овощи на рыбу, сбрызнуть оливковым маслом
- Положить сверху дольку лимона для аромата
- Зелень добавить за 5 минут до готовности
- Выпекала я при t 180 до готовности рыбы. У меня это заняло примерно 45 минут.
Спасибо за внимание, я Вам рада ;)