Найти в Дзене
Via Letova

Рыбное филе в духовке!

К большому сожалению я совершенно не люблю рыбу. К сожалению - потому, что рыба очень полезна и просто незаменима для диетического правильного питания, к которому я всё таки надеюсь доползти в ближайшие дни.

Так как я не любитель рыбы, готовлю её крайне редко. Но этот рецепт мне понравился своей простотой.

Я брала такие ингредиенты:

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Болгарский перец
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Специи
  • Рыбу - филе любой рыбы, которое Вам нравится

Приготовление:

-2

У меня на момент приготовления закончились одноразовые формы из фольги для запекания, поэтому я взяла обычную фольгу и согнула края в несколько слоёв.

-3

-4

  • Рыбу я выложила на фольгу, предварительно сбрызнув маслом, добавить специи для рыбы.
  • Лук и морковь пассировала на сковороде до золотистого цвета.
  • Перец порезать на кусочки
  • Выложить овощи на рыбу, сбрызнуть оливковым маслом
  • Положить сверху дольку лимона для аромата
  • Зелень добавить за 5 минут до готовности
  • Выпекала я при t 180 до готовности рыбы. У меня это заняло примерно 45 минут.
-5
-6

Спасибо за внимание, я Вам рада ;)

Еда
6,93 млн интересуются