Найти тему
vix.ru

Кремовый картофельный салат с майонезом

Кремовый картофельный салат с майонезом станет Вашим любимчиком. Повседневные продукты заиграют новыми красками, украсят как праздничный стол, так и домашний ужин. Отличная закуска к напиткам покрепче.

Порций: 10

Ингредиенты: картофель - 1 1/2кг, майонез - 400г, соленые огурцы - 7, лук - 300г, петрушка - 10г, укроп - 10г, яйца - 5, овощной бульон - 500мл, уксус - 3 столовых ложки, горчица - 3 столовых ложки, перец - 1/4 чайной ложки, сахар - 1/4 чайной ложки, соль.

Подготовка - 60 мин;

Калорий - 477; Белки - 8г; Жиры - 37г; Углеводы - 27г.

1. Картофель тщательно промойте под холодной водой и добавьте в кастрюлю с водой. Щедро посолите и варите на среднем огне в течение 20 минут. Слейте воду и дайте остыть.
1. Картофель тщательно промойте под холодной водой и добавьте в кастрюлю с водой. Щедро посолите и варите на среднем огне в течение 20 минут. Слейте воду и дайте остыть.
2. Почистите охлажденный картофель, нарежьте тонкими ломтиками. Поместите в миску. Нарежьте кубиками соленые огурцы и лук, мелко нарежьте петрушку и укроп. Отложите.
2. Почистите охлажденный картофель, нарежьте тонкими ломтиками. Поместите в миску. Нарежьте кубиками соленые огурцы и лук, мелко нарежьте петрушку и укроп. Отложите.
3. Поместите яйца в кастрюлю с водой, доведите до кипения, после уменьшите огонь до среднего и варить в течение 8-10 минут. Слейте воду, остудите. Очистите и нарежьте кубиками.
3. Поместите яйца в кастрюлю с водой, доведите до кипения, после уменьшите огонь до среднего и варить в течение 8-10 минут. Слейте воду, остудите. Очистите и нарежьте кубиками.
4. Смешайте в кастрюле до однородности овощной бульон, уксус, лук, горчицу, соль, перец и сахар, доведите до кипения. Остудите и полейте на ломтики картофеля. Подождите около 10 минут.
4. Смешайте в кастрюле до однородности овощной бульон, уксус, лук, горчицу, соль, перец и сахар, доведите до кипения. Остудите и полейте на ломтики картофеля. Подождите около 10 минут.
5. В картофельный салат добавьте яйца, огурцы, петрушку и укроп. Аккуратно перемешайте с майонезом. Перед подачей еще раз перемешайте. Наслаждайтесь!
5. В картофельный салат добавьте яйца, огурцы, петрушку и укроп. Аккуратно перемешайте с майонезом. Перед подачей еще раз перемешайте. Наслаждайтесь!

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,23 млн интересуются