Найти в Дзене
vix.ru

Куриный суп по-кубински

Кубинская кухня в очередной раз радует простотой приготовления и возможностью наесться. Куриный суп по-кубински покорил всех, кто когда-либо был на Кубе.

Порций: 6

Ингредиенты: куриная грудка - 500г, лук - 2, растительное масло - 2 столовых ложки, платаны - 2, куриный бульон - 1л, морковь - 3, сладкая картошка - 500г, авокадо - 1, красная фасоль (консервированная) - 800г, кокосовое молоко - 600мл, перец чили - 1/2, имбирь - 30г, лук-шалот - 5, соль.

Подготовка - 55 мин;

Калорий - 601; Белки - 31г; Жиры - 40г; Углеводы - 28г.

1. Нарежьте лук кубиками, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками плантаны (овощные бананы), слегка обжарьте.
1. Нарежьте лук кубиками, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками плантаны (овощные бананы), слегка обжарьте.
2. Выпарите часть жидкости, добавив куриный бульон, затем варите на медленном огне, измельчите, используя блендер.
2. Выпарите часть жидкости, добавив куриный бульон, затем варите на медленном огне, измельчите, используя блендер.
3. Почистите морковь и сладкий картофель. Нарежьте морковь слайсами и сладкий картофель кубиками.
3. Почистите морковь и сладкий картофель. Нарежьте морковь слайсами и сладкий картофель кубиками.
4. Добавьте куриную грудку (предварительно приготовленную и порезанную на кусочки), сладкий картофель и морковь в кастрюлю и тушите, пока они не станут мягкими.
4. Добавьте куриную грудку (предварительно приготовленную и порезанную на кусочки), сладкий картофель и морковь в кастрюлю и тушите, пока они не станут мягкими.
5. Нарежьте авокадо кубиками. Слейте воду и промойте красную фасоль. Добавьте авокадо в кастрюлю вместе с красной фасолью и кокосовым молоком.
5. Нарежьте авокадо кубиками. Слейте воду и промойте красную фасоль. Добавьте авокадо в кастрюлю вместе с красной фасолью и кокосовым молоком.
6. Нарежьте перец чили и имбирь и добавьте по вкусу. Приправьте солью.
6. Нарежьте перец чили и имбирь и добавьте по вкусу. Приправьте солью.
7. Нарежьте зеленый лук и добавьте для украшения.
7. Нарежьте зеленый лук и добавьте для украшения.

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются