Найти тему
Лакомка

Пироженое "Кокос".Почему гости всегда просят рецепт, но готовить не спешат?

Ответ вы узнаете после прочтения рецепта.
Ответ вы узнаете после прочтения рецепта.

Нам потребуется:

250 г мякоти кокоса

3 стакана молока

1 столовая ложка крахмала

1 столовая ложка сахара

1/2 пакетика ванильного сахара

2 яйца

2 столовые ложки изюма

1/2 чайные ложки корицы

Приготовление:

Крахмал развести в 1/2 стакана холодного молока. Остальное молоко вскипятить, добавить в него разведённой крахмал и , постоянно помешивая, довести до кипения. Затем добавить натертую на крупной терке мякоть кокоса, изюм, сахар и ванильный сахар, атакже взбитые яйца.

-2

Готовую смесь разложить по формочкам, посыпать корицей. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200.

Приятного аппетита.

Теперь понятно, что не каждому захочется колоть кокос, добывать из него мякоть. Но с готовой кокосовой стружкой из пакетика вкус совсем не тот.

Так что призываю готовьте с живым кокосом! Все усилия будут вознаграждены быстро пустеющей тарелкой с пирожеными. Да забыла написать, украшайте по своему вкусу и желанию.

Всем удачи и. Успехов на кухне, готовьте с хорошим настроением. Это основной залог вкусного ужина, обеда или завтрака.

До скорой встречи, дальше будем готовить обязательно что- нибудь вкусненькое.

Не забывайте подписываться.

Еда
6,23 млн интересуются