Нам потребуется:
250 г мякоти кокоса
3 стакана молока
1 столовая ложка крахмала
1 столовая ложка сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
2 яйца
2 столовые ложки изюма
1/2 чайные ложки корицы
Приготовление:
Крахмал развести в 1/2 стакана холодного молока. Остальное молоко вскипятить, добавить в него разведённой крахмал и , постоянно помешивая, довести до кипения. Затем добавить натертую на крупной терке мякоть кокоса, изюм, сахар и ванильный сахар, атакже взбитые яйца.
Готовую смесь разложить по формочкам, посыпать корицей. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200.
Приятного аппетита.
Теперь понятно, что не каждому захочется колоть кокос, добывать из него мякоть. Но с готовой кокосовой стружкой из пакетика вкус совсем не тот.
Так что призываю готовьте с живым кокосом! Все усилия будут вознаграждены быстро пустеющей тарелкой с пирожеными. Да забыла написать, украшайте по своему вкусу и желанию.
Всем удачи и. Успехов на кухне, готовьте с хорошим настроением. Это основной залог вкусного ужина, обеда или завтрака.
До скорой встречи, дальше будем готовить обязательно что- нибудь вкусненькое.
Не забывайте подписываться.