Из чего блюдо готовится:
- пол стакана гречки.
- 1 морковка.
- 1 кабачок.
- 3 помидора (больших).
- 100 грамм шампиньонов.
- 1 луковица.
- приправы (тимьян, перец и соль).
Как приготовить:
Вам нужно хорошенько промыть гречку и поставить вариться. Когда она будет наполовину готова, отставляем кастрюлю.
Дальше мы беремся за овощи. Кабачок моем, снимаем кожицу и режем на тоненькую "соломку". Морковку "обрабатываем" крупной теркой и помидоры режем на ровные кубички. Эти овощи нужно потушить.
Разогреваем другую сковородку, наливаем в нее чуть-чуть масла, режем шампиньоны тонкими пластиночками и жарим. Когда вы увидите, что грибы нормально поджарились (вся не нужная вода испарилась), положите в них лук, порезанный на половину колечек и продолжаете жарить до того момента, когда грибы станут золотистого цвета.
Соединяем все ингредиенты, посыпаем приправами, разделяем на несколько горшочков. Налейте в каждый по чуть-чуть воды отправляйте в духовку в температуру 200 градусов. Томите блюдо до полной готовности.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно.