Найти тему
Помогатор на кухне

А вы пробовали гречку с грибами и кабачком?

Из чего блюдо готовится:

- пол стакана гречки.

- 1 морковка.

- 1 кабачок.

- 3 помидора (больших).

- 100 грамм шампиньонов.

- 1 луковица.

- приправы (тимьян, перец и соль).

Как приготовить:

Вам нужно хорошенько промыть гречку и поставить вариться. Когда она будет наполовину готова, отставляем кастрюлю.

Дальше мы беремся за овощи. Кабачок моем, снимаем кожицу и режем на тоненькую "соломку". Морковку "обрабатываем" крупной теркой и помидоры режем на ровные кубички. Эти овощи нужно потушить.

Разогреваем другую сковородку, наливаем в нее чуть-чуть масла, режем шампиньоны тонкими пластиночками и жарим. Когда вы увидите, что грибы нормально поджарились (вся не нужная вода испарилась), положите в них лук, порезанный на половину колечек и продолжаете жарить до того момента, когда грибы станут золотистого цвета.

Соединяем все ингредиенты, посыпаем приправами, разделяем на несколько горшочков. Налейте в каждый по чуть-чуть воды отправляйте в духовку в температуру 200 градусов. Томите блюдо до полной готовности.

Приятного вам аппетита!

Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно.

Еда
6,93 млн интересуются