Найти тему
Лакомка

Огурцы, фаршированные мясом или грибами

Нам понадобится:

4 свежих огурца

150 г рубленого мяса ( или 500 г мелко нарезанных тушеных грибов)

1 столовая ложка отварного риса

1 луковица

2 яйца

2 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки сметаны

1 чайная ложка лимонного сока

1 столовая ложка муки

Зелень, перец и соль по вкусу

Тертый сыр по желанию

Огурцы разрезать пополам и вынуть семена. Половинки заполнить фаршем.

Для приготовления фарша рубленое мясо или грибы смешать с мелко нарезаным репчатым луком, рисом, добавить сырые или сваренные яйца, зелень петрушки, посолить и поперчить.

Полученной массой наполнить половинки огурцов и уложить в смазанную маслом посуду.

-2

Сметану смешать с томатной пастой, добавить муку.

-3

Полученный соус вылить на подготовленные огурцы, сбрызнуть лимонным соком. Тушить в духовке в течение 10 минут при температуре 160 градусов. При желании можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Как приготовить Индейку, глазированную алычой можно почитать здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5cd44a9e0de4a600b3da9741/indeika-glazirovannaia-alychoi-5cdbba9f6865be00b3a6c6b2

А далее нас ждёт рецепт приготовления Омлета по - японски и Свинина в кокосовом соусе. Так что обязательно подписывайтесь, чтобы удивлять и радовать домашних.

Еда
6,93 млн интересуются