Ингредиенты:
Для теста:
- 1 куриное яйцо;
- 50 гр. воды;
- 1 стакан муки;
- 1 ст. л. растительного масла;
- щепотка соли;
- небольшой кусочек маргарина.
Для начинки:
- соус мехикано;
- 50 гр. ветчины;
- несколько пластинок сушеных белых грибов (можно взять и свежие шампиньоны);
- 100 гр. твердого сыра;
- майонез;
- 1/2 часть сладкого перца;
- укроп
🍄Грибы (если сушенные) замачиваем в холодной воде на 5-8 мин.
🥚Взбиваем яйцо с солью и водой, добавляем муку, ещё раз взбиваем
🌻Добавляем масло, вымешиваем
🥣Смазываем форму маргарином, захватывая бортики. Выливаем тесто
🥓Поливаем соусом, выкладываем нарезанную полосками ветчину и грибы
🧀Поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром
🌶Выкладываем порезанный соломкой перец и измельченный укроп
⏳Ставим в духовку на средний огонь на 20 мин.
https://namenu.ru/2891/Picca_bystrogo_prigotovleniya_na_zhidkom_teste/