Найти тему
Белка вне колеса

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ - ПРОЩЕ НЕКУДА!

Раньше я чизкейки брала либо на заказ в кондитерской, либо лакомилась ими в кафе.
Вкусно, но не было эффекта "вау"

И как обычно, в один из выходных, муж предложил сделать это чудо кулинарии дома.
Рецепт он нашёл где-то на задворках инета и приступил к созиданию шедевра!
Когда мужчина готовит - это таакой процесс потрясающий! Столько в этом процессе энергии!

Вот рецепт:

Такую вкусняшку может приготовить каждый - было бы желание!
Минимум манипуляций - максимум пользы. Наверное это мой девиз во всех рецептах.

Итак что нам понадобится:
 Печенье - пачка.
 Желатин 1 упаковка.
 Масло сливочное 100 г.
 Сливки 33% - стакан.
 Крем-сыр
 Творожный сыр
 Сахар - 4 столовые ложки (но можно и больше. всё решает ваш вкус)

-2

Мы берём обыкновенные печенюхи и толкём их "в труху", а затем смешиваем с растопленным сливочным маслом. После эту массу выкладываем в форму и делаем корж (как на фото).

-3


В другой ёмкости смешиваем сахар, сливки 33%, сыры и добавляем в массу желатин (предварительно разведённый с тёплой водичкой). Мешать желательно венчиком.

-4

Массу залили в форму и отправляем этот шедевр в холодильник часа на 2-3. А после можно дегустировать.
Если чизкейк не особо держит форму - вам просто стоит закинуть его обратно в холод и "помучить" себя ожиданием час - два.

-5

Украсить такое гастрономическое произведение можно ягодами и фруктами, шоколадом или чем угодно!

-6

Получается намного вкуснее, чем в кафе или на заказ.
Приятного аппетита!
#ОляКамаВещает
Еда
6,93 млн интересуются