ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК
Нежный, вкусный и очень сытный
Ингредиенты для основы:
•печенка(на ваше усмотрение сколько ее)
•мука (2-3 столовые ложки)
•специи
•2 яйца
•чайную ложку подсолнечного масла(можно без этого)
Для начинки :
•2 луковицы
•2 небольшие моркови
•сметана (майонез),но я предпочитаю со сметаной
•укроп
Приготовление:
●Берем печень и крутим в мясорубке
●Перемешиваем все ингредиенты
●Из нашей массы жарим печень по размеру как блинчики
Начинаем делать начинку пока остывают наши блинчики
°начинка:
•обжариваем нарезанный лук ,после добавляем натертую морковь (жарим) . В готовую обжарку можно добавить перца молотого (для вкуса)
•После готовности обжарки , добавить немного сметаны и перемешать
°приготовление:
•Берем блинчик
•обмазываем обжаркой
•сверху сметаной
•посыпаем нарезанным укропом
повторяем все пункты до тех пор,пока не закончатся блинчики