Ингредиенты
- 2 пачки Печенье
- 1 банка Сгущенка
- 1 плитка Шоколад
- 1 горсть Изюм
- 1/2 стакана Молоко
- 1/3 пачки Масло сливочное
Этапы приготовления
1) Половину печенья юбилейного (или любого другого) крупно крошим руками и кладем в кастрюльку со средне подогретым молоком. Не даем сильно размякнуть, достаем и выкладываем в форму слоем.
2) Сгущенку с мягким маслом перемешиваем. Половину получившейся массы выливаем на слой печенья.
3) Дальше выкладываем слой распаренного изюма.
4) Оставшееся печенье крошим и в сухом виде выкладываем следующим слоем. К оставшейся массе со сгущенкой добавляем шоколад и на медленном огне все вымешиваем в однородную массу.
5) Заливаем полученной смесью слой с печеньем и убираем в холодильник на полчаса. Быстро и вкусно. Расти попа, иногда можно :)