Обязательно попробуйте эти вкуснейшие закуски!
Ингредиенты:
Тостовый хлеб
Помидоры
Зубчик чеснока
Оливковое масло
Зеленые оливки
Каперсы, базилик - по вкусу
Фета
Подсушиваем хлеб в духовке или на сухой сковороде. Он должен получиться хрустящим или даже сухим - как в традиционной кухне о. Крит.
Снимаем с помидоров кожицу и трем на терке, чтобы получилась кашица.
Натираем хлеб зубчиком чеснока и поливаем оливковым маслом.
Ложкой выкладываем помидорное пюре на ломтики хлеба. И вот наш "Завтрак бедного андалузца готов"!
На этой основе мы можем приготовить "Дакос"! Нарезаем мелко фету, оливки и базилик. Если вы не любите базилик, возьмите петрушку или даже орегано. Посыпаем!
Вот такая красота у нас получилась!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии, будем знакомы!