Найти тему
Банк Поваров

Критские бутерброды "Завтрак бедного андалузца" и испанские "Дакос"

Обязательно попробуйте эти вкуснейшие закуски!

Ингредиенты:
Тостовый хлеб
Помидоры
Зубчик чеснока
Оливковое масло
Зеленые оливки
Каперсы, базилик - по вкусу
Фета

Подсушиваем хлеб в духовке или на сухой сковороде. Он должен получиться хрустящим или даже сухим - как в традиционной кухне о. Крит.

Снимаем с помидоров кожицу и трем на терке, чтобы получилась кашица.

-2

Натираем хлеб зубчиком чеснока и поливаем оливковым маслом.

-3

Ложкой выкладываем помидорное пюре на ломтики хлеба. И вот наш "Завтрак бедного андалузца готов"!

-4

На этой основе мы можем приготовить "Дакос"! Нарезаем мелко фету, оливки и базилик. Если вы не любите базилик, возьмите петрушку или даже орегано. Посыпаем!

-5

Вот такая красота у нас получилась!

-6

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии, будем знакомы!

Еда
6,93 млн интересуются