Выходные - лучшее время побаловать себя и семью вкусненьким.
Буженина “Мясное ассорти” готовится из трех видов мяса, с чесночком, орехами, зеленью и клюквой. Необычно и вкусно.
Мясо с овощами по этому рецепту запекается в пергаменте и фольге. Интересный способ. Немного усилий, минимум посуды для мытья, а блюдо получается сочным, ароматным, мясо - очень нежным.
Рулет из свинины с начинкой из лука. Маринад для свинины - пряный, островатый, начинка - из двух видов лука и петрушки. Красота!
Рыба, запечённая в соли, - оригинальный способ приготовления рыбы целиком, известный как один из лучших. Попробуйте запечь так скумбрию!
Жаркое... Это очень вкусно. А если жаркое из свинины с овощами запечь в духовке, получится еще вкуснее!
Плотное, ароматное тесто вокруг мягкой и сочной начинки...Творожный пирог-рулет с яблочной начинкой наверняка понравится всем!
Запекать курицу и гарнир одновременно - это очень удобно. Запечённые куриные окорочка, маринованные с медом, лимонным соком и пряностями, получаются сочными, аппетитными, а картофель - румяным и нежным внутри.
Не забывайте на выходных баловать себя и своих близких невероятными вкусностями. А наш сайт и множество рецептов блюд в духовке помогут вам в этом!
Если наши рецепты понравились, ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!