Оригинальной закуской можно удивить всех своих друзей и знакомых. Я вам предлагаю сделать оригинальное блюдо, которое будет привлекать внимание. Поверьте, каждый захочет его попробовать.
Ингредиенты
· 10 ломтиков ржаного хлеба;
· 1 шт. слабосоленой сельди;
· пять перепелиных яиц;
· 150г творожного сыра;
· свежий укроп.
Процесс приготовления
1. Нарезать хлеб (можно брать тостерный квадратный, чтобы было удобно разделять его на бутербродики) и разделить квадраты наискось по полам.
2. Сель очистить от костей, хвоста, головы.
3. Смешать сыр, укроп.
4. Выложить изначально на ломтиках сыр с укропом, как намазку.
5. Вареные перепелиные яйца очищаем и разрезаем на половинки. Каждую половинку выкладываем сверху на сырную намазку.
5. Наверх красиво уложить селедку, закрепив ее, как парус, зубочисткой.
6. Можно украсить сверху веточкой укропа.
Приятного аппетита!