Найти тему
КухняPROздоровье

Канапе с сельдью

Оглавление

Оригинальной закуской можно удивить всех своих друзей и знакомых. Я вам предлагаю сделать оригинальное блюдо, которое будет привлекать внимание. Поверьте, каждый захочет его попробовать.

Ингредиенты

· 10 ломтиков ржаного хлеба;

· 1 шт. слабосоленой сельди;

· пять перепелиных яиц;

· 150г творожного сыра;

· свежий укроп.

Процесс приготовления

1. Нарезать хлеб (можно брать тостерный квадратный, чтобы было удобно разделять его на бутербродики) и разделить квадраты наискось по полам.

2. Сель очистить от костей, хвоста, головы.

3. Смешать сыр, укроп.

4. Выложить изначально на ломтиках сыр с укропом, как намазку.

5. Вареные перепелиные яйца очищаем и разрезаем на половинки. Каждую половинку выкладываем сверху на сырную намазку.

5. Наверх красиво уложить селедку, закрепив ее, как парус, зубочисткой.

6. Можно украсить сверху веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются