Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 1,3 кг,
- болгарский перец - 250 г,
- морковь - 250 г,
- лук репчатый - 250 г,
- соль - 3 ч.л.,
- сахар - 4-5 ст.л.,
- уксус столовый - 80-100 мл,
- масло растительное - 0,5 стакана
🔪Нарежьте капусту тоненькой соломкой или воспользуйтесь кухонным комбайном, либо шинковкой
🤲🏻Добавьте соль, сахар, перемешайте и пожмите капусту руками
🥕Луковицу нарежьте полукольцами или нашинкуйте соломкой. Морковь натрите на среднюю терку
🌶Перец нарежьте полукольцами
🌻Добавьте масло и уксус
❄️Накройте крышкой или тарелкой. Сверху установите груз и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. После, храните в холодильнике
https://namenu.ru/9323/Marinovannaya_kapusta_s_bolgarskim_percem_bystrogo_prigotovleniya/