Найти тему

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 1,3 кг,

- болгарский перец - 250 г,

- морковь - 250 г,

- лук репчатый - 250 г,

- соль - 3 ч.л.,

- сахар - 4-5 ст.л.,

- уксус столовый - 80-100 мл,

- масло растительное - 0,5 стакана

🔪Нарежьте капусту тоненькой соломкой или воспользуйтесь кухонным комбайном, либо шинковкой

🤲🏻Добавьте соль, сахар, перемешайте и пожмите капусту руками

🥕Луковицу нарежьте полукольцами или нашинкуйте соломкой. Морковь натрите на среднюю терку

🌶Перец нарежьте полукольцами

🌻Добавьте масло и уксус

❄️Накройте крышкой или тарелкой. Сверху установите груз и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. После, храните в холодильнике

https://namenu.ru/9323/Marinovannaya_kapusta_s_bolgarskim_percem_bystrogo_prigotovleniya/

Еда
6,23 млн интересуются