Найти тему
Элис знает толк в еде!

Интересное приготовление куриного филе.

Фото с портала https://yandex.ru
Фото с портала https://yandex.ru

В нашей семье очень любят курицу, это, достаточно, бюджетное и вкусное мясо. И вот ещё оди интересный вариант приготовления куриной грудки.

Для него мне понадобится:

  • куриное филе 4шт.
  • сыр сулугуни 300г.
  • пучок петрушки
  • бекон 200г.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль
  • перец

Приготовление:

Сначала я сделала начинку. Натерла на крупной тёрке сыр, нарезала мелко петрушку и пропустила очищенный чеснок через пресс. Всё это смешала в миске, добавив немного соли и перца.

Затем взяла куриное филе и сделала в каждом продольный надрез, таким образом, чтобы получился кармашек. В этот кармашек поместила сырную смесь. Потом беконом обматала каждое филе.

Разогрела сковороду и обжарила получившиеся филе с двух сторон до подрумянивания. Затем переложила их в форму для запекания и отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Куриное филе готово!

Как вам такой вариант?

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием! А также делитесь своим мнением в комментариях и спрашивайте, если у вас есть вопросы, с радостью вам отвечу!

Приятного аппетита!:)

На канале публикую интересные и вкусные рецепты! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также:

Цыплёлок тапака.

Котлета по-киевски.

Куриные котлеты в сметане.

Курица по-строганосвски.

Котлеты просто БОМБА!

Еда
6,93 млн интересуются