В нашей семье очень любят курицу, это, достаточно, бюджетное и вкусное мясо. И вот ещё оди интересный вариант приготовления куриной грудки.
Для него мне понадобится:
- куриное филе 4шт.
- сыр сулугуни 300г.
- пучок петрушки
- бекон 200г.
- чеснок 3 зубчика
- соль
- перец
Приготовление:
Сначала я сделала начинку. Натерла на крупной тёрке сыр, нарезала мелко петрушку и пропустила очищенный чеснок через пресс. Всё это смешала в миске, добавив немного соли и перца.
Затем взяла куриное филе и сделала в каждом продольный надрез, таким образом, чтобы получился кармашек. В этот кармашек поместила сырную смесь. Потом беконом обматала каждое филе.
Разогрела сковороду и обжарила получившиеся филе с двух сторон до подрумянивания. Затем переложила их в форму для запекания и отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Куриное филе готово!
Как вам такой вариант?
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, чтобы не потерять и готовьте с удовольствием! А также делитесь своим мнением в комментариях и спрашивайте, если у вас есть вопросы, с радостью вам отвечу!
Приятного аппетита!:)
На канале публикую интересные и вкусные рецепты! Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!
Смотрите также: