Найти тему
Еда с любовью

Фасолевая похлёбка с копчёным мясом

Для приготовления фасолевой похлёбки с копчёным масло нам потребуется: 300 г мясных копчёностей ( это могут быть копчёные рёбрышки, копейка или грудинка), 1 банка фасоли в томатном соусе, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1-2 болгарских перца, 2-3 ст.л. томатной пасты, растительное масло, зелень, соль, перец. Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 484 ккал.

Сварим бульон из копчёностей- мясо опустим в воду, после закипания снимем пену и продолжим варить в течение 10 минут. Картофель нарежем кубиками или соломкой, болгарский перец-кубиками, зелень нашинкуем, лук мелко нарежем. Натрём на крупной тёрке морковь и спассеруем на растительном масле. В бульон положим картофель и болгарский перец. Когда картофель станет мягким, добавим в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе прямо с жидкостью. Добавим по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолим и поперчим. За 1 минуту до готовности добавим зелень и отправим на оценку, т.е. позовем всех ко столу!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!

-2

Еда
6,93 млн интересуются