Найти тему

Окрошка сборная мясная.

Холодные овощные супы особенно приятны в весенне - летнее время. Они вкусны, питательны, действуют освежающе и возбуждают аппетит.

Ингредиенты:

1 литр кваса

250 грамм готовых мясных продуктов

2 картофелины

2 свежих огурца

2 яйца

3 редиски

75 грамм зеленого лука

1/2 стакана сметаны

1 чайная ложка сахара

1 морковь

1 шаг. Варенную говядину, ветчину или докторскую колбасу нарезать кубиками.

-2

2 шаг. Варенный картофель очистить и нарезать кубиками.

-3

3 шаг. Огурцы промыть холодной водой, нарезать кубиками.

-4

4 шаг. Морковь отварить, почистить и нарезать.

-5

5 шаг. Сваренные в крутую яйца очистить, белки нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, сахар и соль.

-6

6 шаг. Приготовить зелень.

-7

7 шаг. Редиску помыть, почистить и нарезать кубиками.

-8

8 шаг. Положить все приготовленные продукты в кастрюлю, тщательно перемешать, развести квасом.

-9

Перед подачей на стол украсить зеленью.

-10

Хорошего вам настроения.

Еда
6,93 млн интересуются