Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье расскажу рецепт очень вкусных макарон по флотски с фаршем и зеленью.
Ингредиенты:
1. Макароны 500 гр
2. Фарш мясной 300 гр
3. Лук 1 шт
4. Помидор 1 шт
5. Аджика 1 десертная ложка
6. Соль, перец, кориандр по вкусу
7. Сливочное масло 15 шр
8. Растительное масло для обжарки
Приступим к приготовлению:
1. Мелко нарезаем лук. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Для вкуса добавляем кусочек сливочного масла.
2. Добавляем к луку фарш, чтобы он был сочнее вливаем горячую воду. Как только фарш закипел, убавляем огонь и даем ему потушиться.
3. В подсоленной кипящей воде отвариваем макароны.
4. В фарш добавляем половину помидора и 1 десертную ложку аджики. Все тщательно перемешиваем и он должен протушиться еще 10-15 минут.
5. Открываем крышку сковороды чтобы лишняя жидкость с фарша выкипела и солим его, можно добавить перец и кориандр.
6. После того как макароны готов и фарш протушился около 30 минут, добавляем макароны к фаршу и тушим еще несколько минут вместе. Все хорошо перемешиваем.
7. Наши макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравилась эта статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Будет много интересных рецептов.