Ингредиенты:
✔️свёкла варёная или печёная – 150 гр.,
✔️морковь свежая – 100 гр.,
✔️грецкий орех – 60 гр.,
✔️чернослив – 80 гр.,
✔️сыр твердый – 200 гр.,
✔️изюм – 3 ст.л.,
✔️чеснок – 5-6 зубчиков,
✔️майонез – 150 гр.
🍇Изюм и чернослив промойте и замочите на 10-15 мин., затем чернослив нарежьте соломкой
➡️Варёную свёклу натрите на мелкой тёрке. Поместите в дуршлаг и оставьте, чтобы стёк сок
🥕Морковь натрите на мелкой тёрке, добавьте к ней изюм, перемешайте
🧀Сыр натрите на мелкой тёрке
🥣В другой ёмкости смешайте свёклу, порубленные грецкие орехи, чернослив и 3 ст. л. майонеза
🥄Выложите салат слоями: морковь с изюмом, майонез, 2/3 сыра, 3 ст.л. майонеза смешанного с измельченным чесноком, свекольный слой, оставшийся сыр
https://namenu.ru/10483/Salat_Lyubovnica_so_svekloj_i_morkovqyu/