Найти тему
Life&Food

Запеченнная капуста ПО-ОСОБОМУ (рецепт гарнира)

Ингредиенты

— 1 средняя головка белокочанной капусты
— растительное масло
— черный перец, соль по вкусу
— 1 ч. л. тмина
— 1 ч. л. фенхеля

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Капусту порезать некрупными ломтиками и сбрызнуть растительным маслом.

Выложить порезанный овощи на противень, застеленный фольгой или пергаментом, посыпать блюдо солью, перцем и пряными травами. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут до румяности.

-2

Готовый запеченный гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете. Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются