Ингредиенты
— 1 средняя головка белокочанной капусты
— растительное масло
— черный перец, соль по вкусу
— 1 ч. л. тмина
— 1 ч. л. фенхеля
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Капусту порезать некрупными ломтиками и сбрызнуть растительным маслом.
Выложить порезанный овощи на противень, застеленный фольгой или пергаментом, посыпать блюдо солью, перцем и пряными травами. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут до румяности.
Готовый запеченный гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете. Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!