Найти тему
Жизненно

Вот почему сельдь нельзя есть... Остерегите себя от болезни!

Издавна люди готовят множество блюд из селедки, эта рыба стала самой популярной и часто использованной в нашей кулинарии. Существует множество рецептов как приготовить сельдь, а так же она очень доступна по цене и очень питательная.

Эта можно сказать простая рыбка очень богата витаминами которые необходимы для человека. Так же после специальной обработке на заводах она практически не теряет полезных свойств. Сельдь уменьшает риск возникновения сахарного диабета. Она укрепляет иммунитет, помогает работе мозга .

Так а почему тогда селедку лучше не есть?

1) Всячески микроорганизмы могут вызвать аллергию

2) В ней могут остаться всяческие паразиты, черви опасные для человека.

3) Она жирная очень и при язве желудка ее кушать запрещено.

4) Может понижать артериальное давление.

Конечно это все не означает что нельзя кушать эту рыбу, ну стоит быть аккуратнее при выборе селедки в магазинах. Так как несвежая рыба принесет вам много проблем, поэтому выбирайте правильно и вы исключите основную опасность.

Еда
6,23 млн интересуются