Найти тему
Рецепты от студента

Жареные рулетики из сыра с томатным соусом

Жареные рулетики из сыра с соусом из томатов, сочетают в себе классические ингредиенты и превращают обычный ужин в удовольствие. Это также отличный повод немного повысить навык приготовления пищи:)

Ингредиенты:

Томатный соус:

Одна столовая ложка оливкового масла

Четверть стакана нарезанного лука

Один зубчик измельченного чеснока

Одна чайная ложка сахара

Четверть чайной ложки соли

Четверть чайной ложки черного перца

Четверть чайной ложки сушеного базилика

Четверть чайной ложки сушеного орегано

Четверть чайной ложки тимьяна

400 грамм консервированных нарезанных кубиками помидоров

1 стакан куриного бульона

1 чайная ложка уксуса

Жареный сырный рулет:

12 ломтиков белого хлеба

12 ломтиков вашего любимого сыра

4 столовые ложки растопленного сливочного масла с щепоткой соли

Готовы начать творить? Начнем с соуса, поехали:)

В небольшой емкости разогрейте масло. Добавьте лук и подержите на огне до мягкости, 5-8 минут. Добавьте чеснок и держите 1 минуту. Добавьте сахар, соль, перец, базилик, орегано и тимьян. Размешайте все вместе и готовьте еще 5 минут. Добавьте помидоры, бульон и уксус. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 30 минут.

Добавьте смесь в блендер и перемешивайте до однородного состояния. Будьте осторожны - поскольку смесь горячая, при включении она значительно расширится в блендере. При необходимости разделите получившуюся массу на 2 части.

Теперь очередь рулетиков:

Выложите кусочек хлеба. Добавьте один ломтик сыра. Сверните хлеб и отложите, швом к низу, чтобы он не развернулся. Повторите действия с оставшимся хлебом.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Окуните каждый рулет в масло. После нагревания убавьте огонь до среднего и добавьте несколько булочек без переполнения (моя сковорода готовится по 4 за раз). Готовьте, пока сыр не расплавится, и хлеб не станет золотисто-коричневым *, затем переверните. Готовьте до золотистого цвета, затем выкладывайте на тарелку. Далее все нужно повторить с оставшимися рулетами. Приятного аппетита!

Понравился ли вам рецепт? Пишите в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются