Масло селедочное с морковью – это очень вкусная закуска. Вы можете добавить ее в свой рацион, разнообразить ваши завтраки и т.д. Селедочное масло, сделанное в домашних условиях, намного полезней магазинного.
Ингредиенты
· сельдь – 360г;
· 150г моркови;
· 200г сливочного масла.
Процесс приготовления
1. Отварить морковь в кожуре. Дать остыть.
2. Пока морковь остывает, селедку разделать на филе.
3. Промыть рыбу снаружи, избавляем ее максимально от косточек, хвоста и головы.
4. Нарезать филе. Икру можно оставить, она тоже пригодится.
5. Очистить морковь. Нарезать. Масло также нарезать крупными кусками и отправить в одну тарелку к селедке и моркови.
6. Блендером измельчить все ингредиенты.
7. Масло готово, можно кушать. Получается очень быстро и вкусно.
Приятного аппетита!