Рецепт Щи по Русски.
4- литра\воды.
5- средних картофеля.
2- лука средних.
1- небольшая морковка.
3 ложки томатной пасты.
0.5кг-капусты, можно пополам с квашеной капустой.
1кг-мяса можно любое.
100г-сала.
Солим по вкусу, и приправу.
Готовим ЩИ
Кладём мясо в кипящую воду варим до готовности И вытаскиваем в блюдце в МЯСНОЙ БУЛЬОН Кладём нарезанную капусту и картошку варим.
Нарезаем сало И мясо кусочками, разогреваем сковородку, высыпаем жарим парим минуток 5 6 выкладываем лук морковь перец соль всё это жарим 5-10 мин добавляем томатную пасту в сковороду перемешиваем, выкладываем со сковородки в кастрюлю, даём дойти на слабеньком огне до готовности.
Щи получаются очень вкусные.
Всем хорошего аппетита.